ПОМНИМ / REMEMBER

 

 

Моя первая, незабвенная кошечка – Туся /

My first, unforgettable cat - Tusiya

 

 

Я стараюсь вспоминать только о дне ее рождения – 13 июля. Мне трудно сказать: "Она была". Верю, что она есть. Я часто звала ее "верный пес Тусик", она всегда встречала у двери, когда я возвращалась домой, усердно мяукала, показывая, как она рада, что я пришла. Очень любила людей, своим веселым, задорным настроением делилась с окружающими, к гостям была очень доброжелательна, но всегда разделяла: гости - это гости, а я это я, ее любимая хозяйка. "Да что за кошка такая!" говорили с восторгом мои гости. Тусенька прожила со мной нелегкие годы, единственная моя надежда теперь, что животные не умирают совсем, и мы с ней встретимся через некоторое время. Мне хочется завершить статью о моей киске Тусе словами американского заводчика и судьи Уилла Томпсона: «Я обязательно должен поблагодарить <…> моих любимых кошек, которые провели свои такие короткие жизни со мной, обогащая мой ум и чувства».

 

 

Это фото с персональной страничка мой Туси на сайте ЗооРай  

 

 

 

Моя Принцесса Алиска Первая /

 

My Princess Alisa the Great

 

 

          Алиса была очень красивая кошка, с ярким редким окрасом. У Алисы были большие красивые глаза, прекрасный окрас калико с белым ободком вокруг шейки. Алиса обладала чудесным характером. Она была забавная и важная, иногда очень самостоятельная, иногда нежная, трепетная и беззащитная. Но больше Алиса любила все делать сама, была уверена в себе. Алиса была очень хорошей мамой, любила котят, ухаживала и кормила и своих и не своих котят. За ее редкую красоту и деловой характер я звала ее Принцесса Алиска Первая. Алиса умерла никого не обременив, она все решила сама... вот только горю от потери нашей Принцессы нет конца... Память об Алисе и очень светлая и очень слёзная.

 

 

 

 

Ветеран нашего питомника - Маша /

 

The Veteran of our cattery Masha

 

 

          Маша была ветераном нашего питомника, в первых числах декабря 2016 года мы отпраздновали ее 17-летие, но уже в конце декабря ее не стало. Маша всегда твердо стояла на ногах и крепко держалась за жизнь, она была самостоятельной и уверенной, мудрой и смелой. Маша прожила долгую кошачью жизнь и дала жизнь многим прекрасным животным. Ее душа отошла в дни полной Луны, как отходили души царей, мы не сомневаемся, что это душа особо отмечена вышними силами. Нам очень не хватает этой уверенной сильной личности. Мы скорбим, что она не с нами!